Суп-лапша с мясом Суп-лапша с мясом — традиционное блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Оно было создано для того, чтобы согреть и насытить людей в холодное время года. Суп-лапша является одним из самых популярных супов в России и имеет множество вариаций.
Суп с мясом и лапшой
На этот раз у нас суп-лапша с мясом и овощами. Любителям лапши с мясом предлагаю свой рецепт этого блюда с добавлением болгарского перца. Гарантирую, что вкус будет отличаться от всех других рецептов супа-лапши. Блюдо понравится всем, кто неравнодушен к вкусу болгарского перца.
Калорийность: 58,82 ккал. Белки: 4,17 г. Жиры: 3,26 г. Углеводы: 3,43 г. Источник рецептуры: Сборник технологических нормативов.
Вкуснейший супчик с жареным мясом. Казалось бы, простой суп с вермишелью или лапшой, любая хозяйка знает и умеет его готовить, однако, каждая делает это по-своему. Жареные лук и морковь в супах понятны и привычны, а другие жареные ингредиенты? Суп с жареной картошкой, и никак иначе, готовит моя соседка бабуля 82 лет, щи с жареной капустой мне приходилось готовить и это было очень вкусно!