Натереть цедру с лимона на мелкой терке только желтую часть, не затрагивая белый слой. Добавить яйца по одному, каждый раз взбивая миксером.
Как приготовить Лимонные кексы.
Приготовить лимонные маффины в домашних условиях совсем несложно, а если использовать пару трюков, то они получатся просто идеальными. Во-первых, для приготовления этих лимонных кексов очень важно тщательно взвесить количество всех ингредиентов, поскольку в кондитерских рецептах точное количество необходимо для того, чтобы блюдо получилось идеальным. Еще один трюк — очень хорошо взбить яйца с сахаром, поэтому наберёмся терпения и будем взбивать яйца с сахаром в течение 5 минут. Маленькие кексы можете перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливкам или на свое усмотрение. Напишите, как вы готовите лимонные маффины на молоке и как украшаете блюдо при подаче?
Лимонные кексы. Капкейки. Пошаговый рецепт.
Желтки отделить от белков и взбить с сахаром до светлой массы. Добавить размягченное сливочное масло и еще раз взбить. Добавить измельченную цедру и ст. Муку просеять вместе с разрыхлителем и куркумой и смешать с масляно- яичной смесью. На этом этапе тесто будет густым. Яичные белки взбить со щепоткой соли до устойчивой пены и аккуратно подмешать к тесту.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Соус для приготовления мяса с картошкой в духовке - Гусь с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с
- Ингредиенты для блинов на молоке пошаговый рецепт пошагово
- Нежные блинчики на молоке рецепт пошагово
- Шпалера своими руками пошаговая инструкция фото - Шпалера своими руками: простые способы изготовлени