Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Люля-Кебаб из свинины на мангале
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления люля-кебаба из свинины на мангале.
Начните с приготовления фарша для люля кебаба. Очистите репчатый лук, помойте его и нарежьте произвольными кусками. Мясо промойте , а затем пропустите через мясорубку вместе с луком, повторите процесс для большей однородности. Добавьте измельченную кинзу к мясной массе, а также добавьте соль и молотый перец. Важно тщательно вымешать фарш до получения однородной и липкой текстуры, что облегчит процесс формирования кебабов.
- Состав / Ингредиенты:
- Свинина — самое популярное мясо для жарки на мангале и приготовления любых блюд, в том числе кавказской кухни. Оно быстро готовится и всегда остается сочным за счет достаточного количества жира.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Люля кебаб — это восточное блюдо с невероятным вкусом и ароматом.
Люля-кебаб телятина-свинина
Поход лайфхак. Зелёный, сочный, ароматный - люля-кебаб, одно из самых популярных блюд на мангале. Мягкая текстура, нежное мясо, пряные специи - всё это делает люля-кебаб незабываемым вкусовым опытом.