Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Нежный манник на кефире
Обожаю этот рецепт! Готовлю без изюма и честно говоря, всем так больше нравится, очень нежный получается, супер! Готовила на питьевой персиков ом йогурт, тоже вкусно, а вот с лесными ягодами не очень.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Ингредиенты: манная крупа — г, сахар — г, мука — г, разрыхлитель — 1 ч. Смешайте манную крупу, сахар, муку, разрыхлитель, соль, яйца, сливочное масло, кефир до однородности. Оставьте для набухания манки на 15—20 минут. Затем влейте в смазанную форму, разровняйте, выпекайте 40—45 минут на градусах печи.
Этот рецепт манника на кефире один из моих любимых. Он очень нежный, в меру влажный и такой вкусный! В нем совсем не чувствуется манная крупа. Он отлично подходит для приготовления на каждый день к чаю. Ну, а дети этот манник просто обожают! Рецепт приготовления этого манника на кефире очень простой и доступный.