Простейший в приготовлениии соус из сыра с голубой плесенью идеально дополнит блюда из картофеля или легкие летние салаты - с зелень, семечками или орехами. Протрите сыр через сито и смешайте с йогуртом, сливками и лимонным соком до состояния пасты. Продолжая мешать, вливайте масло грецких орехов.
Соус из сыра и бекона
Во Франции без сыра не обходится ни один завтрак, обед или ужин. Сыр по праву является народной гордостью. Не даром говорят, что в этой стране производят столько сыров, сколько дней в году. Сыр принято подавать на стол как отдельное блюдо, на котором сочетаются мягкие и твердые сорта. Наслаждаются этой изысканной закуской, согласно этикету, после основного блюда или перед десертом.
Главная Рецепты Соус сырный. Соус сырный Рецепт от шеф-повара. Сырный соус станет вкусным дополнением ко многим блюдам. Он прекрасно сочетается с макаронами, овощами, рыбой и курицей. Сухая горчица.
Соус с адыгейским сыром
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.