Novate: Идеи для жизни. Сладкие, нежные, воздушные — они просто таяли во рту. Но сейчас почему-то у многих не получаются столь же пышные сырники, как у их мам или бабушек. Мы раскроем 3 секрета, которые помогут добиться успеха.
Воздушные сырники-кексы в духовке
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Фото Отзывы Авторские кофейные напитки и маття. Горячие блюда. Горячие напитки.
Рецепты для диабетиков. Сырники с кокосовой мукой. Потому как с кокосовой мукой впервые.