Осьминогов перед варкой размораживать не нужно. Прямо замороженные забрасываем их в кастрюлю, где уже закипела подсоленная вода. Даем закипеть на сильном огне, убавляем огонь и накрываем крышкой. После чего варим пятнадцать минут на маленьком огне.
Мини осьминоги на шпажках
Диетические дары моря для истинных гурманов. Быстро готовятся и придают блюдам изумительный вкус. Замороженные молодые осьминоги подойдут для многих азиатских рецептов и сделают меню более здоровым. Замороженные молодые осьминоги чрезвычайно удобны для готовки. Их можно долго хранить и каждый раз доставать из пакета лишь необходимое в данный момент количество продукта. С ними салаты, супы и горячие вторые блюда по традиционным азиатским рецептам приобретут умопомрачительный вкус и непременно обрадуют семью и гостей.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Главная Продукция Заботливо разделали Осьминоги молодые очищенные сыромороженые, г. Белки 15 г Жиры 1 г Углеводы 2 г Энергетическая ценность 82 ккал кДж. Беби-осьминогов вылавливают в тот момент, когда они достигают размера детской ладошки. Их нежное и сочное мясо обладает уникальным, слегка сладковатым морским вкусом.
Похожие статьи
- Рисование пошагово для 1 класса - Рацион молодости
- Связать женский свитер на 44 размер - Cвязать свитер женский спицами схема молодежный 2024
- Быстрого слоеного теста в домашних условиях - Свой бизнес: производство быстрозамороженного слоеного
- Челка на волнистые волосы фото - Прически после 40 которые молодят (фото, рекомендации)