Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
5 рецептов восхитительного мяса по-французски
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите. Противень смажьте маслом.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно.
- Мясо по-французски в отечественном исполнении
- Сегодня будем готовить вкусное, сочное мясо в духовке.
- Всем привет и добро пожаловать на мой канал. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины по-французски.
- Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень вкусное, нежное и сочное мяско. Очень быстро в приготовлении, но вкус от этого хуже не становится :. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Отличная альтернатива поднадоевшей всем отбивной из свинины. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Lill под названием "Свинина по-французски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".