Костёр всегда привлекал людей теплом, уютом и ароматом блюд, приготовленных на нём. Предлагаю, будучи на природе, сварить замечательную уху из карпа на костре. Ваше первое блюдо получится невероятно вкусным, ароматным и аппетитным.
Уха в казане на костре
Домашняя уха будет почти как настоящая, если вспоминать рыбалку. Всегда хочется горячей ухи, хотя поехать на рыбалку не всегда выходит. Кто-то скажет, что уху на кухне не готовят, и будет абсолютно прав. Для ухи нужно природа, костер, легкий туман над водой.
Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Варить.
- 8 секретов вкусной ухи в казане
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп.
- Представление о том, что любой рыбный суп можно назвать ухой, в корне неверно.
- Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман.
- Как приготовить уху с водкой и поленом
- Как приготовить уху из головы и хвоста карпа с репчатым луком. Рецепт ухи из головы очень прост и бюджетен.
- Рецепты вкусной и здоровой пищи готовим дома.
- Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку.
- Как приготовить уху из головы карпа
- Этот рецепт я привезла из недавней поездки в деревню. Хозяин дома, в котором я отдыхала, затеял уху.
- Уха из карпа — распространенное рыбацкое блюдо, которое можно приготовить в котелке на костре, прямо у водоема. Если ловля не предвидится, а отведать аппетитного рыбного бульона хочется, можно сварить уху дома, добавив в нее несколько новых нот.
- В мире существует большое разнообразие рецептов ухи из рыбы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.