Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
Рецепты приготовления вкусного холодца, заливного
Рецепт домашнего холодца из двух видов мяса — из свинины и курицы. Тут вам и польза много коллагена , и вкус обилие мяса и наваристый бульон. Холодец из свинины и курицы варится долго, но поверьте, что сам процесс приготовления не такой хлопотный, как кажется на первый взгляд. Лучше разбить готовку на два дня. В первый день вымочить свиную голяшку и ножку оставить в воде на ночь , а утром на второй день уже приступить к варке. Перед вами — рецепт настоящего холодца без желатина, самого правильного и самого вкусного, как готовили когда-то наши бабушки.
Кто не знает о холодце — легендарном памятнике советской кулинарной эпохи! Еще несколько десятилетий назад это блюдо в обязательном порядке украшало любое застолье, а настоящей хозяйка считалась только тогда, когда осваивала премудрости его приготовления. А дело это непростое, требующее времени и терпения.
Мясной холодец — одно из самых популярных блюд новогоднего и рождественского застолья. Любят этот кулинарный шедевр многие, но делают редко и не все, так как заливное требует немало времени и сил. Да и вообще процесс варки холодца овеян мифами, которые не добавляют энтузиазма, особенно молодым хозяйкам. Мол, и мясо надо подобрать правильно, и готовить бульон вдумчиво, и на последнем этапе сборки ничего не испортить. На самом же деле ничего невероятно сложного в мясном холодце нет. Особенно, если у вас под рукой хороший, проверенный рецепт с подробным описанием каждого шага.
Похожие статьи
- Тюнинг на уаз своими руками видео - Тюниниг УАЗ 3303: как из «головастика» вырастить настоящую
- Мозаичное плетение мастер класс с пошаговым фото - Изучаем мозаичное плетение бисером
- Выкройка кармана на пальто - Шитье. Выкройка-основа женских брюк выкройки брюк на
- Смоки айс для голубых глаз пошагово фото - Макияж смоки айс пошагово: подробная инструкция