Если вы относитесь к любителям острых салатов и закусок, то вам обязательно понравятся огурцы с мясом по-корейски , приготовленные в восточном стиле. Такой салат из огурцов с мясом еще называют веча. Технология приготовления этого салата очень схожа с технологией приготовления огурцов по-корейски.
Огурцы с мясом по-корейски! Веча #SHORTS
Национальная кухня: Корейская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.
Варим бульон. Для этого берём небольшой кусок говядины и отвариваем его с добавлением соли и перца чёрного. Не забываем снимать пенку с бульона, иначе он будет мутным. Варим мясо около ,5 часов, чтобы оно стало мягким и лекго разбиралось на волокна. За минут 40 до окончания варки мяса, добавляем в бульон луковицу и морковь, чтобы бульончик был красивым и ароматным.
Чудесный корейский салат из огурцов и мяса - популярное блюдо во многих странах, ароматное, сытное и пикантное. Блюдо не только вкусное, но и очень полезное, ведь используемые ингредиенты благотворно влияют на организм. Салатик состоит из простых, доступных ингредиентов и специй, отлично сочетающихся между собой. Солим и оставляем настаиваться в течение 15 минут.