В рукав для запекания положить 3 широких кольца репчатого лука. Рыбу положить в рукав для запекания на луковые кольца.
Морской окунь, запеченный в фольге
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу почистить. Удалить внутренности. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами.
Мария Savoy. Первым делом я хорошо промыла рыбу под холодной проточной водой, удалила плавники внутренние органы. В отдельную емкость насыпаю специи для рыбы, соль и кефир или несладкий йогурт. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Описание приготовления:
- Готовить в рукаве очень удобно: не нужно следить за происходящим на плите чтобы не пригорело , не нужно использовать масло что значительно полезнее , не нужно после отмывать противень по сравнению с обычным запеканием в духовке.
- Морского окуня моем. Рукав с двух сторон завязываем и отправляем в духовку на 20 минут!
- Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.
- Пошаговый фоторецепт
- В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мария Savoy Поваренок 2 уровня.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Анастастасия Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Мы используем файлы Cookie.
Суперэксклюзивный окунь ауха столетиями почитается в Китае. Отличается внушительными габаритами — средний вес тушки достигает 8 килограмм. В Россию, практически, не завозится.