Главная страница » Оладьи » Оладьи из кабачков. Кроме обычных и всеми любимых оладушек , можно также приготовить оладьи из картошки , из тыквы , из кабачков. Оладьи из кабачков, приготовленные по этому рецепту, понравятся всей семье, они очень нежные и вкусные. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Оладьи из кабачков рецепт
Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал! Невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи, на самом деле, готовятся очень быстро и просто.
Оладьи из кабачков! Всем доброго времени суток! Сегодня предлагаю рецептик очень нежных и тающих оладьев из кабачков! А секретом в них служит сыр брынза!
- Приготовление
- Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого. Ягоды — да и фрукты!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Казалось бы, что может быть проще простых кабачковых оладий, жаренных на сковородке? Но и с ними часто бывают проблемы: то слишком жидкое тесто — растекаются, то много муки — получаются «забитыми».
- Состав / Ингредиенты:
- Очистите кожуру и натираем кабачок на терке. Затем переложим его в дуршлаг, посолить и всю массу перемешать.
- Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде.
- Выпечка и десерты.
Если у вас в огороде выросли кабачик, то самое время готовить простые оладьи из кабачков. Это блюдо знакомо каждому с детства, ведь только так можно заставить съесть овощи даже тех, кто их не очень любит. Перед тем как готовить простые оладьи из кабачков, проверьте, какие вы купили кабачки. Если это молодые овощи с тонкой кожицей и практически без семян, в них очень много сока. Такие кабачки обязательно нужно натереть на терке, посолить и оставить в дуршлаге на 30 мин. Потом отжать руками выделившийся сок.