Предлагаем вам необычным и предельно простой способ маринования крупного куска дичи в томатной пасте с последующим запеканием на овощной подушке. Порционируйте оленину. Подавайте с ароматным густым соусом и любимыми гарнирами. Написать отзыв.
Жаркое из оленины с овощами
Довести до кипения, залить мясо с овощами. Вынуть из духовки, удалить веточки трав и апельсиновые корки. Подавать с картофельным пюре или гречкой. Основное блюдо. Оленина тушеная с овощами. Добавить в избранное.
Оленина в духовке с овощами — простой рецепт от шеф-повара. Его можно отнести и к рецептам в духовке, и на гриле. Блюдо — очень вкусное! Помимо того, что речь идет о простом и вкусном блюде, оно еще и быстрое, поскольку является рецептом с тушенкой. Именно оленина тушеная по ГОСТ высшего качества натуральная, крупнокусковая и с нежнейшим мясным желе обеспечит Вашему угощению лучшие вкусовые нотки и великолепный аромат. Кроме того, хорошо известно, что быстрые рецепты с тушенкой в домашней кулинарии — это внушительная экономия времени и сил.
Вырезку оленя готовить быстрее всего — это мясо не нужно даже отбивать, оно и так мягкое. Вы можете воспользоваться нашим рецептом или сделать блюдо на двух сковородках — с антипригарным покрытием для мяса и с эффектом гриль для овощей. Подавайте сразу, в горячем виде — как самостоятельное блюдо или добавьте гарнир — рис, зелёный листовой салат, картофель. Написать отзыв.