Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Идеальный, лёгкий гарнир. Овощи очень сочные, пропитанные сливочным соусом.
Овощи в духовке запечённые со сливками
Автор: Руфина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Овощи в сливках в духовке — ещё я этот рецепт называю «Овощная пицца», потому что овощи не рассыпаются и можно нарезать в виде пиццы — такой вкусной и очень полезной! Потрясающий рецепт! Я - Регина, автор блога apelcinchik.
Рататуй в духовке со сливками и копчёной паприкой. Соус из помидоров, болгарского перца, чеснока и специй дарит запечённым овощам великолепный вкус и аромат. Добавьте паприку, прованские травы, чёрный перец, соль, половину листиков тимьяна, помидоры, сахар и уксус. Нарежьте помидоры, баклажаны и кабачки очень тонкими кружочками.