Смотрите фотоотзывы. Японская кухня Завтрак. Автор Отчаянная Французская Домохозяйка.
Панкейк в духовке
Японские панкейки — десерт, который завоевал любовь во всем мире благодаря своему невероятному вкусу и пышности. Особенность этих панкейков — в добавлении в тесто взбитых белков, благодаря чему они получаются воздушными и нежными, похожими на суфле. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Валерия Волкова. Ингредиенты на 3 порции: Яйца из холодильника - 2 шт Молоко - 30 мл Мёд - 1 ст. Сахар - 25 гр Способ приготовления: 1. Белки отделить от желтков. Желтки, молоко, мёд и муку смешать венчиком до однородной консистенции. Панкейки в духовке в формочках: самый быстрый завтрак рецепт для лентяев.
Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом. Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его. Натолкнулась на рецепт этих панкейков в одной брошюре "Блины и блинчики" Там они, в частности, назывались "Японские блинчики"! Но, мне по манере приготовления напомнили американские панкейки А "сухие"