Как и одноимённый салат эта котлета одно из самых популярных у нас ресторанных и праздничных блюд. При том, что попробовать ее как в ресторане, так и в самой обычной кулинарии, отыскать рецепт в сети или в книжке не представляется возможным по крайней мере мне не удалось. Почему так происходит для меня загадка. Первым делом готовим начинку для наших котлеток.
Котлеты папараць - кветка
Хрустящая золотистая корочка , нежное куриное мясо и ароматная сливочная начинка, которая при разрезании котлеты растекается расплавленным сыром…. Укроп измельчить, сыр натереть на мелкой терке — соединить и добавить сливочное масло — перемешать. Смачиваем руки водой.
Рецепт прелесть. Сосед по даче белорусс, оценил и похвалил. Все получилось вкусненько!!!!
- Ingredients
- Оставьте фотоотзыв.
- Ингредиенты на 8 шт.
- Silverina1 Поваренок 8 уровня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Укроп измельчить, сыр натереть на мелкой терке — соединить и добавить сливочное масло — перемешать. Смачиваем руки водой.
- Чаще всего даже по самым простым рецептам получаются нереально вкусные блюда, согласны? Вот и в этот раз я решила поделиться с вами одним из таких рецептов — приготовим нежные куриные котлеты, которые называются Папараць-кветка.
Котлеты "Папараць-кветка"
В данном рецепте из куриного филе делают фарш, а в середину кладут масло с твердым сыром. Получается очень вкусно: нежное куриное мясо с хрустящей корочкой снаружи и ароматной, сливочной начинкой внутри. Лук репчатый и чеснок почистить и помыть. Куриную грудку помыть.