Печень по строгановски рецепт

Печень по-строгановски как в детском саду

Приготовить печень как бефстроганов совсем несложно. Но эффект потрясающий!

Как приготовить печень по-строгановски

Печень нужно вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 минут, затем отбросить на дуршлаг. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем репчатый лук 5 минут.

Печень говяжья по-строгановски
Печень по-строгановски
Печёнка по-строгановски

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

  • Инструкции
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Если вы хотите угостить своих родных печенью по-строгановски приготовленной так же, как в детском саду, то вам необходимо будет выдержать технологию создания этого блюда, ведь оно готовится без обжарки. Тушеная говяжья печень пропитывается сливочным ароматом не только за счет добавления масла, но и благодаря сметанному соусу, в котором мука играет роль загустителя.
  • Как раз купила печень и нашла ваш рецепт.
  • Ингредиенты для «Печень по-строгановски»:
  • Вы можете не знать этого названия, но вы совершенно точно знаете этот вкус — печень, томленная в сметане вместе с луком. Так готовили дома, так готовили в гостях, в лучших санаториях и в обычных детских садах.
  • Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Печень по-строгановски.
  • В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру.
  • Энергетическая ценность:
  • КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
  • Не так давно мы делали бефстроганов , или «говядину по-строгановски», а сегодня обратимся к аналогичному рецепту, однако вместо мяса тут главную роль играет говяжья печёнка.
  • Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций.
Печень по-строгановски – кулинарный рецепт
Печень по-строгановски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксана
Печень по-строгановски – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Как приготовить печень по-строгановски – «Еда»
Печень по-строгановски
Печень по-строгановски рецепт - калорийность, состав, описание - artcentrkolibri.ru
Печень по-строгановски - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Печень говяжья по-строгановски - пошаговый рецепт с фото на artcentrkolibri.ru
Печень по-строгановски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - mizuko
Печень по-строгановски: пошаговый рецепт с фото от Maggi

Удивилась, не найдя на любимом сайте этого простого, но в то же время изысканного рецепта приготовления очень нежной и сочной печени. Исправляю ситуацию. Печень — один из наиболее популярных субпродуктов. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты приготовления вкусной говяжьей, свиной, куриной печени и даже печени трески. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Похожие статьи