Подготовить все ингридиенты. Масло зараннее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Муку предварительно просеять.
Песочное печенье на маргарине
Легендарное печенье Курабье пришло к нам из восточных стран. Но это было так давно, что лакомство успело хорошо укорениться в нашем кондитерском деле. Песочный десерт продается практически во всех магазинах, но также его не составит труда приготовить в домашних условиях. Используйте для этого яркую подборку из 7-и пошаговых рецептов. Готовый продукт идеально дополнит домашнее чаепитие. Берите на заметку быстрый и проверенный годами рецепт.
Для начала в яичный белок перелить в миску, добавим к нему сахарную пудру. Растереть белок с сахаром. Теперь добавим соль, ванилин и размягченное сливочное масло оно должно быть комнатной температуры. Всё ещё раз смешаем и постепенно добавляем небольшими порциями просеянную муку.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Те, кто увидит пасхальные яйца, покр Горячее второе блюдо из грибов и ово