Печёночные трубочки с начинкой получаются очень вкусными, сытными, плюс просты в приготовлении и вполне недороги. Куриная печень — гГовяжья печень — гЯйца — 4 шт. Молоко — 0,5 лМука — 6 ст.
Печёночные трубочки с начинкой: рецепт от Ольги Матвей
Всем известен рецепт печеночного тортика из печеночных блинов, такой торт получается очень вкусный, сытный, застольный. Сегодня же предлагаю более облегченную вариацию этого блюда, завернем блинчики в виде трубочек, а в начинку будем использовать творожный сыр. Внутрь можно использовать классическую обжаренную морковь с луком, как в традиционном печеночном торте, а так же что либо на свой вкус, например натертые крабовые палочки, также можно использовать нарезанную зелень, измельченный вареный желток и т.
Рулетики из печени с начинкой
Wall post. Кулинарный маг. Marina Krivenko. Antonina Klindukhova.
Куриную печенку зачищаем, отправляем в блендер, говяжью печенку нарезаем кубиками и также добавляем в емкость блендера. Приготовить трубочки можно только из одного вида печени не обязательно брать два вида. Перебитую печенку отправляем в глубокую миску, в которой будем замешивать тесто. Массу необходимо посолить и поперчить, пишет Leafclover. В отдельной миске при помощи венчика взбиваем 4 крупных яйца, если яйца средних размеров возьмите 5.