Рецепт печеночного паштета домашнего

Печеночный паштет в домашних условиях

Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень. Добавьте соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности печени.

Паштет из куриной печени

Конечно, потребуется время, но оно того стоит. Самое главное, как следует подготовить печень. Удалить все пленки, соединительные ткани и прочее — это хлопотно, зато как скажется на результате! Еще один плюс: в домашних паштетах вы сами выбираете вкусовые акценты. Дело здесь не только в выборе самой печени куриной, утиной или, скажем, говяжьей , но и в том, что пара веточек ароматных трав, несколько горошин розового перца, ложка ликера способны сделать маленькое гастрономическое чудо. Срок хранения у домашних паштетов невелик, их лучше съесть как можно быстрее.

Домашний паштет: 20 оригинальных рецептов от «Едим Дома»
Нежный паштет из куриной печени
Нежный печеночный паштет с маслом
Домашний печеночный паштет
5 рецептов вкусного домашнего паштета
Паштет из говяжьей печени
Классический паштет из куриной печени
Печеночный паштет

Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло. Внимательно следуйте указаниям нашего подробного рецепта, и тогда всего за полчаса вы получите идеальное дополнение к утренним бутербродам или ингредиент канапе , которые можно подать даже на праздничный стол. Вот увидите: близкие или гости по достоинству оценят нежный вкус паштета из куриной печени и будут просить делать его снова и снова.

  • Ингредиенты
  • Паштет из говяжьей или куриной печени — это популярное, любимое уже несколькими поколениями, блюдо. Этот мясной деликатес, пришедший к нам из Франции, был по достоинству оценен в России во времена Советского Союза.
  • Готовить нежный крем из субпродуктов научились еще в древние времена.
  • Любое блюдо.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Печеночный паштет — это нежное блюдо, которое можно употреблять ежедневно в любое время дня. Дети, да и многие взрослые, не любят кушать печенку, но при этом вкусным продуктом считают домашний печеночный паштет, рецепт которого может включать самые разнообразные компоненты.
  • Любое блюдо.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Как приготовить
  • Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Подготовьте основной ингредиент домашнего печеночного паштета. Морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом в течение 3 минут.
  • Приветствую всех!
Печеночный паштет - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Печеночный паштет по-домашнему, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мария
Печеночный паштет в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на artcentrkolibri.ru
Рецепт домашнего печеночного паштета | Вкусно и Быстро
Классический паштет из куриной печени, пошаговый рецепт с фото от автора Третьякова Дарья
Домашний паштет: 20 оригинальных рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Нежный печеночный паштет с маслом — рецепт с фото от экспертов Maggi
Печеночный паштет - пошаговый рецепт с фото на artcentrkolibri.ru
5 рецептов вкусного домашнего паштета | Эксперты объясняют от Роскачества
Паштет из куриной печени рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Нежный паштет из куриной печени - пошаговый рецепт с фото

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный паштет Приготовил : Kristinka. География кухни: Русская кухня.

Печеночный паштет по ГОСТ: рецепт родом из СССР
Печеночный паштет по-домашнему

Похожие статьи