Рецепт вкусного пирога с черной смородиной. Песочная основа с нежной сметанной заливкой.
Открытый пирог с черной смородиной
Сегодня в нашем обзоре 7 самых разных, простых и очень вкусных рецептов пирогов из смородины. В подборку вошли проверенные и тщательно отобранные нами рецепты. Выбирайте любой и радуйте семьей вкусной выпечкой со свежими ягодами. Готовим простое песочное тесто из муки, сливочного масла и сметаны. Для начинки соединяем творог, сметану, крахмал, сахар ваниль.
Пироги в доме создают комфортную и уютную обстановку, которая сближает родных. А простой и вкусный смородиновый пирог испечь не составит большого труда. Нежный аромат и кислинка смородины великолепно сочетается в выпечке. В сезон ягод и фруктов стоит оставить торты и пироги с масляным и белковым кремом и перейти на выпечку, которая раскрывает яркий вкус ягод. Сегодня я расскажу, как приготовить воздушный смородиновый пирог без особых усилий. Растапливаю масло и добавляю 2 ст.
- Как приготовить пирог с черной смородиной
- Спасибо за рецептик боялась не пропечется за 30 минут, а нет все ок, нежный вкусненький, пористый мммм. Оставалась мороженная смородина, решила куда-то ее пристроить и испекла пирог Получился пышный бисквитный пирог на скорую руку!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Простая и очень вкусная домашняя выпечка.
- Добавить частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой. Затем слепить тесто в шар.
- Вместо смородины можно использовать вишню, бруснику и т. Ягоду можно использовать свежую или замороженную.
- Сезонное меню
- Если вы любите легкое и рассыпчатое тесто в пирогах, то обязательно испеките песочный пирог с черной смородиной. В нем хороший контраст сладкого теста и кислой ягоды, а готовится он легко и просто.
- Тёртый пирог с чёрной смородиной.
- Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог.
Простой пирог с чёрной смородиной. Лёгкое в приготовление блюдо с вкуснейшей кисло-сладкой начинкой. Чтобы получилось ещё аппетитнее, вместе со смородиной можно использовать и другие ягоды, например чернику, вишню, ежевику. Муку соедините с крахмалом и разрыхлителем, постепенно всыпайте в масляно-яичную массу и замесите тесто.