Подача салата на порционных тарелках

Успех ресторанного бизнеса зависит от качества услуг — вкусной еды, быстрого и вежливого сервиса. Официанты должны безукоризненно соблюдать столовый этикет.

Порционный салат на банкете

Встречайте Новый год с приправами "Айдиго", а также вы можете выбрать интересные рецепты праздничных салатов! Мы спешим поделиться самими аппетитными и красивыми салатами. Они будут создавать особое праздничное настроение, и все будут нахваливать ваши искусные идеи. Кстати, у нас можно заказать консервированные овощи и фрукты. У "Айдиго" есть приправы в маленьких упаковках и в баночках с большим объемом.

Поделиться Салат — универсальное блюдо, которое часто можно увидеть в меню практически любого мероприятия. И это как раз тот случай, когда презентация важна не меньше, чем вкус. Самый простой салат можно превратить в яркое запоминающееся блюдо, если подать его в неожиданном оформлении. Элегантные фужеры для шампанского, бокалы для вина или мартини, обычные чайные чашки и стаканы — всё это можно использовать для эффектной подачи салатов. Салаты формата bite-size можно подать прямо в одном из ингредиентов — кубике арбуза, брусочке огурца или половинке авокадо.

Все мы знаем, что после долгих часов приготовления блюд на кухне украшать их нет ни сил, ни фантазии. Именно для такой ситуации мы подобрали для вас несколько интересных идей украшения блюд — салатов, овощных и мясных нарезок. Даже классические салаты можно подать настолько оригинально, что их никто не узнает. Например, салат «Оливье» можно подать в форме цилиндра при помощи кулинарного кольца , после чего обернуть его тонкими полосками огурца, украсить перепелиными яйцами и зеленью. Любой другой салат можно подать в чашечках из листьев пекинской капусты. И смотрится эффектно, и форму держит хорошо.

Похожие статьи