Фантазия в кулинарии. Запеченные фаршированные помидоры с рисом, говяжьим фаршем и свежими травами лучшие фаршированные помидоры.
Помидор фаршированный мясом и рисом
Запечённые помидоры, фаршированные мясом и рисом. После снимите фольгу, накройте овощи срезанными верхушками и готовьте ещё столько же. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Помидоры фаршированные мясом и рисом Помидоры фаршированные мясом и рисом - это классическое блюдо, которое имеет долгую историю и является популярным во многих кухнях мира. Оно сочетает в себе свежие помидоры, мясо и рис, создавая гармоничное сочетание вкусов и текстур.
- Отобрать плотные помидоры и срезать у них верхнюю часть.
- Описание приготовления:
- Не определен. Очистить перец от семечек, у помидор удалить середину отдельно в тарелочку.
- Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Чтобы приготовить Фаршированные помидоры мясом и рисом необходимо Из мясного фарша и других компонентов приготовить начинку. Из твердых помидоров вынуть середину, наполнить углубления начинкой, сверху положить по кусочку масла или маргарина. В огнеупорную стеклянную форму, смазанную маслом, положить вынутую из помидоров мякоть и фаршированные помидоры, поставить в духовку или на огонь, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. В конце тушения в сок из помидоров добавить сметану, прогреть.