Классический рецепт зажарки, которую готовят все домохозяйки - лук и морковка, обжаренные вместе. Она универсальна, ведь идет не только в супы, но и во вторые блюда, в частности в гарниры.
Как сделать зажарку для борща: вот в чем секрет аппетитного аромата и насыщенного вкуса
РУ Войти Регистрация Чесночная лепешка за 5 минут. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Поджарка для борща 1.