Морковь так режут только Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепт «Машкичири»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мошкичири Машкичири - так называется по-узбекски каша, приготовленная из маша и риса. Это сытное, вкусное блюдо, согревающее в холодную погоду и прекрасно насыщающее.
Скромный обед, легкие перекусы и обильный поздний ужин. Прибавьте к этому большое количество свинины и оливкового масла и вы поймёте, что поездка по Испании неминуемо скажется на фигуре. Как этого. Перловку в Италии знают и любят, но вот такого перлотто у итальянцев я никогда не встречала — это практически ризотто, но из перловки.
- Ingredients
- Это каша с машем, рисом, бараньим жиром и кислым молоком катыком — удивительно удачное вкусовое сочетание.
- Машкичири положить в блюдо, посыпать нашинкованным луком и черным молотым перцем по желанию , подавать к столу.
- Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —.
Машкичири — традиционное блюдо узбекской кухни из маша и риса. Машкичири во многом похож на плов, однако готовить его быстрее и проще. Вместе с ароматными пряностями получается самодостаточное блюдо восточного колорита. Рис для плова в магазине рядом с вами.