Быстрый ужин из курицы можно приготовить разными способами, существует их миллион, и сегодня я поделюсь с вами одним из них. Сметана и курица, согласитесь, уже звучит довольно аппетитно, а если добавить грибов, лука, немного специй и свое хорошее настроение — домочадцы будут довольны, поверьте!
Курица в сметанном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Куски курицы посолить и поперчить. Смешать сметану, горчицу, все специи и щедро покрыть получившимся соусом куски курицы. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из птицы Курица запечённая в горчично-сметанном соусе Курица запечённая в горчично-сметанном соусе.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Основные блюда.
- Вкусно и просто! Спасибо, семье понравилось.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Куриное филе промыть и обсушить, нарезать кусочками и добавить к луку и обжарить до румяности. Смешать воду, сметану и муку, добавить 1 ч. Влить полученную смесь к куриному филе и готовить до загустения соуса. Основное блюдо.