Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Те, кто увидит пасхальные яйца, покр
Суп из форели с томатами
Этот суп сможет приготовить даже школьница, настолько это просто и быстро. Лично я не люблю наваривать мясные бульоны, часами простаивая на кухне, отличный вкус и результат можно получить даже за полчаса. Этот рецепт тому подтверждение. Я всегда в кухонном шкафчике держу разные рыбные консервы. Что-то идет на салат, другие — в начинку на пироги, а вот из скумбрии люблю варить суп. Уверена, вам тоже понравится.
Мы уверены, такой ухи вы точно не пробовали. Все лучшее из средиземноморской и русской кухни в одном рецепте! Подавайте отличное блюдо, дополнив долькой лимона, свежей зеленью и освобождённой от костей осетринкой. Вкус чавычи иногда сравнивают со вкусом других красных рыб. Но, точно описать не могут! И недаром, потому что чавыча несравнима и незабываема.
Порций: 6 Время приготовления в минутах: 60 Надо знать набор продуктов к тому или иному первому блюду, порядок закладки, пропорции. Когда у меня спрашивают рецепты простых супов, то я обязательно порекомендую именно уху, которую может сварить любой желающий, никогда до этого не практиковавшийся в варке супов. Уха с картофелем варится из рыбной мелочи, которая дает вкусный навар и удаляется из кастрюли. Совет: Рекомендуется перед варкой освободить рыбку от голов для того, чтобы они не придали отвару горечи. Для улучшения вкуса перед подачей к столу уху можно заправить сливочным маслом, добавляя его в суп мелкими кусочками и все время помешивая.