Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Стейк из лосося на сковороде: рецепты для гурманов
Подготовьте стейки, как описано выше, и разделите их на две половинки. Это позволит лучше промариновать рыбу. Приготовьте маринад, смешав кунжутное масло с лимонным соком, приправами и соевым соусом.
Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Промойте рыбу, если стейк имеет кожу, аккуратно проверьте её на наличие чешуи. Если чешуя осталась, удалите её при помощи ножа. Протрите стейки бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Возьмите небольшой противень или форму для запекания.
Каждый стейк промойте холодной водой, натрите щепоткой соли, положите в фольгу, сформировав из нее лоточек. В один лоточек можно положить 2 стейка, если они небольшие. На данном этапе можно экспериментировать: положить порезанные маслины, тертый сыр твердых сортов и любимые специи. Заворачиваем фольгу, закрывая лоточки. Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».