Автор: Алиса, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Постные фаршированные перцы (гогошары фаршированные)
Здравствуйте, друзья, с вами Дина! И я приветствую вас на канале «Коллекция Рецептов». Сегодня буду готовить одну из полюбившихся в моей семье закусок - маринованный перец, фаршированный капустой. Эта закуска отлично подходит как для семейного обеда или ужина, так и прекрасно смотрится на праздничном столе. Она станет находкой для тех, кто соблюдает пост, а также по желанию ее можно законсервировать на зиму. Приступаем к приготовлению, для начала подготовим перец.
Вкуснейшая закуска - маринованный перец, фаршированный капустой (постный рецепт)
Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца. Перцы еще раз промыть и обсушить. Обжарить перцы со всех сторон на небольшом количестве растительного масла. Приготовить начинку. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
Хочу поделится с вами рецептом вкусного фаршированного перца с булгуром. Блюдо постное, готовится без добавления мяса. Оно очень легкое и самое главное — сытное.