Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул.
"Птичье молоко" по госту на агар агаре
Конфеты «Птичье молоко» — это невероятно нежный десерт, который сочетает в себе легкий суфле и сладкую глазурь. Использование агар-агара, натурального растительного желирующего агента, делает этот десерт подходящим даже для вегетарианцев. Подготовка: 30 минут Время охлаждения: часа Общее время: около ,5 часов Сложность приготовления средняя. Подавайте конфеты «Птичье молоко» после полного застывания глазури. Храните в холодильнике. Конфеты «Птичье молоко» на агар-агаре предлагают удивительно нежное и воздушное вкусовое сочетание:.
Рецепт для любителей одноименного торта и знаменитых конфет от фабрики «Приморский кондитер». Приготовить нежный десерт проще, чем кажется на первый взгляд. Замочите агар-агар в воде. Пока он набухает около 20—30 минут , взбейте размягченное сливочное масло комнатной температуры со сгущенкой и ванилином. Сначала перемешайте вилкой, потом взбейте венчиком или миксером, чтобы масса получилась пышной. Отдельно взбейте яичные белки с парой щепоток сахара до пиков сахар помогает белковой пене взбиваться.
Предлагаю рецепт любимого многими торта "Птичье молоко". Это один из самых любимых моих тортов. Два слоя мягких коржей с неимоверно нежной, воздушной начинкой из суфле на агар-агаре, которое покрыто шоколадной глазурью.