Заготовь рассольник летом - поблагодари себя зимой! Я этот суп очень люблю и гораздо проще осуществить заготовку рассольника на зиму, чем каждый раз его готовить.
Рассольник на зиму
Хорошая палочка-выручалочка, когда нет времени! Да и вкусней из сезонных овощей получается супчик. Выход: 4 банки по г и одна — 0,5 л. Заготовка прекрасно стоит в квартире несколько лет. У меня еще осталась 1 баночка, которую я закрывала 2 года назад.
Рассольник на зиму - просто добавь бульон!
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Хорошая палочка-выручалочка, когда нет времени! Да и вкусней из сезонных овощей получается супчик.
Сегодня расскажу как приготовить на зиму интересную заготовку - рассольник на зиму в банках с перловкой. Обед можно будет приготовить на раз-два. Техническая поддержка Реклама на сайте.