Рецепт аджики из слив

Аджика из сливы на зиму: пошаговый рецепт

Для тех, кто любит разнообразие — наш рецепт аджики со сливами и помидорами. Она получается довольно мягкая, скорее напоминает соус, чем пасту. Кисло-сладкие плоды придают заготовке особый шарм. Ее можно есть просто так, намазывая на кусочек подсушенного хлеба, приправлять готовые блюда или использовать для маринадов.

«Аджика из слив»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам приготовить очень вкусную заготовку на зиму - аджику из слив.

Аджика и кетчуп из слив на зиму: простые и надежные рецепты
Аджика из слив
Ароматная аджика со сливами и травами
Аджика из слив на зиму — простой рецепт
Аджика из слив: простой рецепт пикантной приправы на зиму
Домашняя аджика из слив
Аджика из слив на зиму
Уникальный рецепт аджики из слив с перцем. Самый лучший рецепт!
Аджика из слив #заготовки

Почти все в первый раз готовили домашние соусы из сливы от безысходности — надо было что-то сделать с избытком сливы. Но попробовав один раз аджику из сливы, или кетчуп, или домашний ткемали, невозможно не влюбиться в эти соусы к мясу и не закрыть пару баночек. Пока слива еще есть на рынках, а у кого-то и в садах — для заготовок из сливы на зиму самое время.

Домашняя аджика из слив рецепт – Грузинская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Аджика из слив на зиму, рецепт с фото
Аджика из слив на зиму — простой рецепт | Секреты Домоводства | Дзен
Уникальный рецепт аджики из слив с перцем. Самый лучший рецепт! | Идеи для блюд, Соусы, Еда
Аджика из слив, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Жанна Тихонова
Аджика из слив - пошаговый рецепт с фото
Аджика из слив - калорийность, состав, описание - artcentrkolibri.ru

Эту аджику я впервые попробовала на пикнике у подруги. Тут же попросила рецепт и сделала себе на пробу такую же из половины ингредиентов. Потом, конечно, пожалела, что мало. У аджики очень насыщенный вкус, а пряные травы придают ей такой аромат, что зимой это просто находка! Остроту блюда регулируйте по своему вкусу. С этим количеством продуктов она получается умеренно острой.

Похожие статьи