Нарезаем на небольшие кусочки, добавляем немного соли, поливаем лимонным соком, перемешиваем и оставляем минут на Закрываем формы крышкой или фольгой, а можно и не закрывать, тогда будет румяная сырная корочка. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Трио Еда. Очень вкусная треска, запеченная с овощами в духовке. И еще пара других рецептов трески. Треска — одна из самых популярных промысловых рыб в России и, пожалуй, самая вкусная среди нежирных белых рыб.
Океан хранит в себе множество таинств. Флора и фауна морских глубин считается источником познаний для человечества. Одни из загадочных обитателей подводного царства — треска , польза, вкусовые качества, способы приготовления которой часто обсуждаются у сторонников здорового питания.
Треска, запечённая в сливочном соусе. Треску нарежьте средними кусочками, лук — четвертинками колец или мельче. Тимьян нарубите. Сыр натрите на крупной тёрке. Посолите и поперчите филе.