Рецептов с баклажанами я знаю немало, ведь в нашей семье они горячо любимы. Веер из баклажанов - пример простого, но при этом вкусного и красивого блюда из синеньких. Помидоры, сыр, чеснок, оливковое масло и любимые приправы станут чудесным дополнением - попробуйте!
Баклажаны веером в духовке (без сыра и помидоров)
Веер из баклажанов с помидорами и сыром в духовке — очень вкусное блюдо, которое нравится всем без исключения, кто бы его ни попробовал. Ингредиенты на один веер:. Веер из баклажанов с помидорами и сыром в духовке — рецепт Разрежьте баклажан вдоль тонкими ломтиками, убедившись, что каждый ломтик по-прежнему прикреплён к стеблю. Обильно посолите баклажаны изнутри с обеих сторон каждого ломтика. Поместите баклажаны в дуршлаг и дайте постоять около 1 часа это удалит лишнюю воду из баклажанов.
Оригинальный способ приготовления баклажанов, запеченных с сыром и помидорами. Блюдо очень вкусное и праздничное. Прекрасная овощная запеканка в виде веера или павлиньего хвоста, которую можно подавать порционно гостям как «безмясное» горячее.
Очень вкусные баклажаны получились. Я ещё пластинки сыра добавила к помидорам, получилось ну очень сырно и вкусно! Спасибо за рецепт!