Налистники — традиционное украинское блюдо, которое готовится с творожной, мясной, грибной, яблочной или маковой начинкой. Наиболее популярными считаются блины с начинкой из творога, поджаренные на сливочном масле на сковороде или запечённые в духовке. Как сделать тонкие и невероятно вкусные блины — идеальную основу для начинки, ознакомьтесь на нашем сайте. Предлагаем вашему вниманию следующие рецепты блинов на коровьем молоке , а также на растительном овсяном , миндальном или кокосовом молоке.
Блинчики с творожной начинкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
В глубокую миску добавьте муку, сахар и немного соли. Тщательно перемешайте сухие ингредиенты венчиком или ложкой. В центре сухой смеси сделайте углубление и разбейте в него три яйца. Аккуратно взбейте яйца венчиком, постепенно включая в смесь сухие ингредиенты. Медленно добавляйте молоко, продолжая взбивать смесь венчиком. Влейте растительное масло в тесто и ещё раз тщательно перемешайте.
Нежные ароматные блинчики с насыщенной яблочной начинкой — это прекрасное блюдо для всей семьи. Идеальное сочетание вкусов и манящих запахов. Нежная текстура мягких блинов и сладко-пряной начинки будоражит вкусовые рецепторы. Станет отличным перекусом или сытным завтраком. Когда нет сил и времени готовить самостоятельно, то на подмогу придут блинчики «С пылу с жару» , которые сделаны из продуктов высокого качества, а по вкусу не отличаются от домашних.