Подготовить меню на неделю для похудения — отличная идея для тех, кто хочет быстрого результата без вреда для здоровья. По меню легко готовить рационы на каждый день и соблюдать основные принципы правильного питания, которое должно быть вкусным, разнообразным и сбалансированным.
Курица с баклажанами в духовке
Замораживая баклажаны, стоит учесть несколько важных правил, чтобы получить вкусный овощ после разморозки. Теперь в моей морозильной камере хранится около двух килограммов правильно заготовленных синеньких. И даже под Новый год и Рождество, когда цена на баклажаны просто заоблачная, на моем столе обязательно присутствуют блюда с ними. Как же правильно заморозить баклажаны?
Как заморозить баклажаны
Баклажан — универсальный овощ, который хорошо сочетается с другими продуктами и подходит для приготовления горячих блюд и гарниров. Маринованные баклажаны, фрикадельки и рулетики, быстрые баклажаны в духовке и на гриле, кордон блю, овощной пирог, намазка для гренок — в этих легких рецептах каждый найдет что-то для себя. Баклажаны кордон блю — д войная панировка и начинка с расплавленным сыром никого не оставит равнодушным. Баклажаны помыть и нарезать ломтиками толщиной около 1 см в процессе приготовления толщина уменьшается.
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная. Вкусное блюдо «2 в 1» — и мясо, и гарнир. Курицу можно мариновать от 1 до 12 часов. Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса.