Картофель нашинковать на корейской терке, промыть и положить в кипящую воду на 1 минуту постоянно помешивая. Не передержите, на вкус картошка должна похрустывать. Картофель переложить в друшлаг, промыть горячей водой и оставить стекать остатки воды и остывать.
Салат "сырая картошка" по-корейски (как я его делаю)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Иван, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Моя бабуля всегда готовила такой салат на праздники Спасибо за рецепт, так как не всё в точности я успела запомнить. Приготовлю на Новый год. Очень интересный и необычный вкус мне понравился салат.