Запеченная куриная грудка с кабачками — прекрасное блюдо для ужина, не требующее большого количества времени. Основным процессом займется духовка, нам нужно лишь все подготовить и уложить на противень. Для посыпки используется тертый сыр. Смазываться кабачок будет сметаной, можно вместо нее взять майонез.
Курица с цукини и помидором на сковородке
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни. О важном.
Приготовим сегодня быстрое и вкусное блюдо — два в одном — готовим овощи и мясо — идеальное сочетание. На повестке дня курица с кабачками в духовке. Такой вариант блюда понравится многим, главное, выбрать вкусные молоденькие кабачки, также взять вкусную свежую курицу. Касаемо мяса курицы, лучше использовать стейки или бедра, так результат получится более сочным. Специи для птицы можно использовать любые, которые вам больше нравятся по вкусу. Непременно попробуйте такой вариант блюда, я уверенна, вам очень понравится.
440 | Куриные грудки с кабачками в духовке — яркое и вкусное блюдо для вашего стола. Сочный овощ составит отличную пару нежному куриному мясу. | |
222 | Куриные грудки, фаршированные кабачками и помидорами. Сочная курица, мягкие подрумяненные овощи и много расплавленного нежного сыра. | |
174 | Registered and logged in users see less ads. |
Сегодня вдвойне знаменательный рецепт. Во-первых, мы с женой решили дать возможность организмам немного отдохнуть, и перешли на более лёгкие блюда. Отсюда вместо запекания картошки с куриным филе , решили запечь кабачок с куриной грудкой. Во-вторых, с сегодняшнего рецепта я начинаю снимать на новый фотоаппарат. Просто старый окончательно сломался.