Пищевая ценность блюда «Филе куриной грудки в панировке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Курица по-милански
Куриная грудка, запеченная в сухарях "Куриная грудка, запеченная в сухарях" - это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и вкусовые качества. Оно является одним из наиболее популярных и распространенных в мировой кулинарии. История этого блюда уходит своими корнями во французскую кухню. В классической французской кулинарии сухари используются для образования хрустящей корочки на поверхности блюда.
Предлагаю Вам попробовать этот рецепт - запеченное куриное филе в панировочных сухарях с добавлением сыра, чеснока и ароматных трав. Такое хрустящее, ароматное и простое в приготовлении блюдо из куриной грудки отлично подойдёт для легкого семейного ужина. Как приготовить куриную грудку, запечённую в сухарях с сыром: Куриную грудку нарезаем полосками. Заливаем нарезанное куриное филе кефиром.
Куриные бедра очистить от кожи и выложить в глубокую миску. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на часа. Противень выстелить фольгой, куриные бедра обвалять в панировочных сухарях и разложить на фольге. Сверху курицу застелить листом фольги и поставить в духовку, разогретую до градусов на 60 минут. За 30 минут до окончания приготовления убрать верхний лист фольги. Основное блюдо.