Уха — это наваристый и вкусный рыбный суп. Сварить его можно из любой рыбы, но уха из карасей считается классической.
Суп из карасей, линя, щуки и осетра
Уха — это насыщенный, ароматный рыбный суп, мимо которого невозможно пройти. Суп можно приготовить из любого вида рыбы. Предлагаю приготовить уху из речной рыбы — карася. Рыбку, желательно, использовать очень свежую. Для ухи непригодна замороженная рыба, так как вкус и аромат совершенно отличаются.
Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей. Советы по приготовлению блюд. Обслуживание мероприятий и сервировка стола. Сервисы и калькуляторы. Блюда по порядку подачи Способ приготовления Форма подачи блюд Блюда по составу Блюда для детей Постные блюда Видео рецепты Рецепты напитков и коктейлей Советы по приготовлению блюд Напитки и вина Диеты Продукты Обслуживание мероприятий и сервировка стола Сервисы и калькуляторы.
- Калькулятор рецепта
- Что может быть лучше костровой ухи, тихо булькающей в котле над тлеющими углями?
- Привет друзья, сегодня у нас очень необычный рецепт рыбного супа или "Белая уха из филе карася без костей по-китайски!
- Взять разной речной рыбы пескарь, карась, карп , завернуть в тряпицу, опустить в бульон, выварить до кашеобразного состояния и вынуть. Взять большую речную рыбу осетрину , нарезать толстыми ломтями, варить до полуготовности, затем вынуть и пожарить или потушить на второе.
Так на фото и не карась совсем. Это плотва, речная рыбка. С плотвы уха хороша, а вот с карася- я бы поспорила. У нас на севере. Карась здесь крупный жирный икряной, основное отличие от вашего метода, удаляются только желчь и кишка, через разрез. Заливается холодной водой так чтобы только покрывала рыбу, при варке добавляется молоко, лавровый лист и лук.