Смотрите фотоотзывы. Выпечка Пирог. Автор Tatyana. Ингредиенты Муки гр.
Пирог с маковой начинкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Маковый пирог - рецепты
Нежный и богатый вкус маковой начинки с тонкими нотками сладости придётся по вкусу каждому. Попробуйте и вы! Мак тщательно промойте. Залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Затем слейте воду. Ещё раз залейте мак кипятком так, чтобы вода полностью его покрыла.
- Шаги приготовления
- Для приготовления яблочной начинки необходимо залить яблочную смесь горячей водой температура воды 95 0С , перемешать до однородной массы и дать постоять не менее 1 часа.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Рецепт очень вкусного, идеального теста для пирога с маковой начинкой.
- Пищевая ценность порции
- Предлагаю прекрасную праздничную выпечку на Рождество или Новый год — вкусный и красивый дрожжевой пирог с маком в виде звезды!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной!
- Маковый пирог под названием маковник - вот герой нашего сегодняшнего обзора.
- Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился.
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить пирог с маковой начинкой. На просторах интернета этот пирог называют «Немецкий маковый пирог» или «Маковый творожник». У пирога тонкое песочное тесто и нежнейшая кремовая начинка с маком. Готовится пирог достаточно просто, получается красивым в разрезе и хорошо держит форму.