Купила я, значит, в магазине филе пангасиуса. Эту рыбу я готовила первый раз в жизни, обычно предпочитаю треску или пикшу, но как на зло ни той ни другой не было.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой
Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Сочная, нежная и ароматная семга, запеченная в духовке в пергаменте, станет отличным украшением праздничного стола. Приготовленная таким образом рыба очень полезна, в ней сохраняются все витамины, а главное — это очень вкусно! Включить духовку для разогрева на градусов. Подготовить все продукты.
Я очень и очень люблю рыбу семгу в абсолютно любых ее проявлениях. Это, пожалуй, одна из немногих рыб из которой можно приготовить еду на любой, даже самый взыскательный, вкус. Но самым любимым кулинарным рецептом из этой чудесной рыбки является семга запеченная в фольге с картофелем. Рассказываю, как готовить это чудо блюдо! Подборка рецептов: простой рецепт рыбы , рецепты в духовке.