Если в жизни не хватает добрых чудес, то их нужно делать себе самим. Например, как предлагает наш консультант, абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству — Александр Селезнев. Несложный в приготовлении, но такой вкусный и такой красивый шоколадный торт с белым бантом. Чем не чудо рукотворное?!
Шоколадный кекс с ганашем из темного шоколада от Александра Селезнева
Торт "Черный лес" от Александра Селезнева admin , 29 апр Печать 25 0. Вам также может быть интересно. Эклеры от Александра Селезнева. Кулинарная звезда с Александром Селезневым
Торт — непременное украшение праздничного стола на Новый год и Рождество. К примеру во Франции традиционно пекут торт "Полено", который похож на обычный бисквитный рулет с кремом. Но в чем же особенность этого торта и как он получил свое необычное название? У древних кельтов, живших некогда на территории этой Франции, существовал языческий обряд — в день зимнего солнцестояния сжигать в очаге дубовое полено, политое вином и маслом.
- Приготовление:
- Aleksandr Seleznev. Рейтинг 4,7.
- Чтобы заказать торт необходимо перейти в раздел " торты на заказ " выбрать город или область вашего проживания, выбрать понравившуюся фирму или человека, и найти его координаты.
- Чтобы заказать торт необходимо перейти в раздел " торты на заказ " выбрать город или область вашего проживания, выбрать понравившуюся фирму или человека, и найти его координаты.
- Шоколадный бисквит
- Шоколадный ганаш — прекрасная начинка или украшение для любого десерта.
- Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.
- Опытный менеджер предложит Вам различные концепции изготовления Вашего торта, поможет выбрать из нашего каталога готовых тортов.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сегодня приготовим торт «Пинчер» от Александра Селезнева.
- Тэги: торт , Прага.
- Торты Александр Селезнёв.
Шоколадный торт «Принца Уильяма» из книги «Кондитерские мировые хиты В книге «Кондитерские мировые хиты» Александр Селезнев собрал лучшие рецепты выпечки и десертов , ставших визитной карточкой страны, в которой они были созданы. Знаменитые баварский штрудель, чиз-кейк «Нью-Йорк», французское печенье «Мадлен», китайский имбирный торт, итальянский «Тирамису» и еще около ста вкуснейших произаедений кондитерского искусства собраны в одном издании. А чтобы разобраться в тонкостях их приготовления смог даже новичок, все рецепты представлены в виде подробных пошаговых инструкций. Множество красивых фотографий, сопровождающих каждое блюдо, сделали эту книгу роскошным подарком для всех ценителей изысканной кухни. Сливочное масло и сахар взбить добела, 5 мин. Затем добавить яйцо и перемешать.