Этот торт стал одним из любимых в моей семье. Он не только красив внешне, но и легкий, вкусный, сочный, м-м-м, просто пальчики оближешь! Попробуйте и вы.
Фруктово-желейный торт с сезонными фруктами
Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре градусов минут на и следить, чтобы корж не пригорел. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть в течение получаса. Клубнику помыть, дать стечь воде. Киви, банан почистить и нарезать кружочками.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт с фруктами и желатином Приготовил : Арина Вольская.
Нежный сметанный торт — желе с фруктами — оригинальный, легкий в приготовлении десерт, он не занимает много времени на готовку, но также быстро и съедается. Такое сметанное желе можно готовить круглый год и использовать любые ягоды и фрукты по сезону, также добавлять орехи и сухофрукты. В жаркую погоду — это лучший выбор десерта, как для праздничного стола, так и просто порадовать своих родных. Приготовление этого десерта удастся даже самой неопытной хозяйке. Подготовка всех ингредиентов нарезка фруктов, взбивание сметаны, набухание желатина занимает 20 минут. Застывание сметанного желе в холодильнике занимает — 3 часа.