Пищевая ценность блюда «Минтай в сметане запеченный в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Минтай в сметане, запеченный в фольге
Научился готовить минтая в 3 раза вкуснее! Никакой жарки и брызг масла, а вкус просто изумительный! Теперь готовлю только так! Для того,чтобы приготовить сочный, полезный, вкусный ужин. Нам понадобится:.
Минтай, запечённый в духовке с горчицей и сметаной. Смесь двух видов горчицы, сметаны и специй делают рыбу очень ароматной и нежной, буквально тающей во рту. Рыбу промойте под проточной водой, удалите плавники и тёмную плёнку из внутренней полости. После подсушите бумажными полотенцами. Рыбу слегка посолите и смажьте сметанно-горчичным соусом со всех сторон. Выложите в смазанную маслом форму.
Недавно приготовила на сковороде филе минтая в сметанном соусе. Блюдо получилось очень нежным, аппетитным и вкусным. Такую рыбку можно подать с любым гарниром например, с рисом , поливая соусом из сметаны, который прекрасно дополняет рыбу. Я купила замороженное филе минтая, можно купить рыбку и, удалив кости, нарезать её на филе.