Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Ежегодно в разгар весны мексиканцы отмечают праздник Синко-де-Майо 5 мая.
Мексиканский тако с курицей
Тако — это небольшая лепешка кукурузная в классическом варианте с начинкой. В качестве последней могут выступать говядина, свинина, курица, морепродукты, овощи и сыр, дополненные сальсой, сметаной и гуакамоле. Лепешка, она же тортилья, в данном случае выполняет роль тарелки. Для хорошего тако нужна настоящая кукурузная тортилья. Не знаю, как сейчас, но раньше в российских магазинах было невозможно найти хорошие лепешки. Есть, конечно, люди, которые делают их на продажу для ресторанов, но купить парочку домой у них нельзя.
Летом не нужен особый повод, чтобы собраться большой компанией и весело провести время. Можно устроить душевные посиделки дома или выбраться куда-нибудь на природу. А чтобы никто не остался голодным, нужно запастись сытными закусками. Мексиканские такос придумали как раз для таких случаев. Их удобно есть руками, можно взять с собой, а самое главное, готовятся они из любых продуктов, которые найдутся в холодильнике.
Лепешки такос - 10 шт небольшого размера Куриное филе - гр Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 3 зубчик Оливковое масло - 80 мл Томаты в собственном соку - гр Фасоль консервированная лучше в томатном соусе или отваренная - гр Авокадо - 1 шт Лимон - 1 шт Сыр твердый - 50 гр Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Перец чили - по вкусу. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Мексиканские тако tacos с курицей Рецепт.