Ароматные и сочные тыквенные маффины делаются более полезными благодаря цельнозерновой муке, кокосовому маслу и меду! Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Ваш адрес email не будет опубликован. Полное Имя.
Полезные тыквенные маффины
Октябрь — безусловно, месяц тыкв. Светятся золотым пятном в огородах, или красуются в витринах и на прилавках, или скромно, между хризантем и банок с домашним вареньем, лежат на деревянных ящиках у выхода из метро, пока не окажутся на нашей кухне. Тыкву можно запечь с медом или добавить в суп, подрумянить в духовке для салата или порезать в утреннюю кашу. А если хочется чего-то необычного, пора готовить тыквенные маффины! Потом ее семья переехала в Москву. В Москве началась новая жизнь.
Чтобы кексы получились нежными и воздушными, тесто надо вымешивать быстро и энергично. Если нет свежих дрожжей, возьмите пакетик сухих 7 г. В сироп можно добавить 2 ст.
- Комментарии
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Удивлены, что можно приготовить маффины без муки и сахара? Для сладкого вкуса мы добавим банан, а вместо муки — измельченные овсяные хлопья!
- Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна!
- Продукты для рецепта
- Кексы из тыквы - очень вкусное и полезное лакомство. Оно всегда приходится по душе как маленьким, так и взрослым сладкоежкам.
- Признаться честно, меня раньше как-то не очень привлекали блюда из тыквы , и вот только недавно, я оценила этот продукт, очень полюбила и стала использовать тыкву в своих блюдах, которые получаются не только вкусные и полезные, но ещё и очень красивые, благодаря ярко-оранжевому цвету этого овоща хотя с точки зрения ботаников, тыква — это ягода.
- Кстати, в блоге есть ещё один рецепт Пьера Эрме, ставший уже легендарным в соцсетях — финансье с абрикосами.
Нежный и влажный тыквенный бисквит с ароматом корицы идеально сочетается с бархатистой мягкой начинкой из сливочного сыра и хрустящим пряным штрейзелем. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Время приготовления: 40 минут.