Замесить из муки, яиц, воды и соли тесто. Дать ему хорошо отстояться, время от времени хорошо вымешивая. Поделить на небольшие брусочки примерно по г.
ЦОМЯН лагман. ЖАРЕНЫЙ ЛАГМАН. Гуйру цомян. Уйгурская кухня. ☆ Дастархан
Гуйру лагман или лагман по-уйгурски — традиционная лапша с густой, насыщенной и ароматной подливой. Это вкусное и сытное блюдо отличается методом нарезки и обжарки овощей и обилием специй. Перец, пекинская капуста, лук, имбирь, чеснок режутся крупно и не тушатся в собственном соку, а быстро обжариваются на сильном огне и добавляются сверху уже готовой отваренной лапши. Средняя порция готового лагмана — г готовой лапши и г мясной подливы.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете? Как вы оценили 1 ставка. Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь?
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Рецепт Лагмана. Два вида Лагмана из одного подлива.