Рецепт венский торт захер

Венский торт

Sachertorte — шоколадный торт , изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире. Уже в начале XVIII века можно найти предшественников торта «Захер» в поваренных книгах с рецептами венской и австрийской кухонь , чуть позже в книгах начали упоминать шоколадные торты, залитые глазурью.

Рецепт Венского торта «Захер» (Sachertorte)

Our holiday experts are here to assist you with your holiday planning. Send us a message and we will get back you as soon as we can. Give us a call Monday to Friday from 8am to noon. Choose your Language. Поиск Submit.

Торт Захер
Торт
Торт Захер: простой рецепт классического десерта
Торт “Захер”
Венский торт Захер шоколадный классический
Венский торт Захер
Как в Вене: традиционный торт Sacher к новогоднему столу
Венский торт
Давайте приготовим торт Захер: рецепт от австрийского повара для 100ing.ru
Венский торт «Захер»
Тайные рецепты мировой кулинарии. Венский торт Захер
Венский торт «Захер» (Sachertorte)

Если вы любите сладкое, то не могли не слышать про легендарный торт Захер. Это — самая сладкая кулинарная тайна в мире, которая за свою почти трехсотлетнюю историю стала источником многочисленных и весьма горьких юридическим путаниц. Но, несмотря на всю свою непростую биографию SacherTorte все еще считается самой узнаваемой визитной карточкой Вены, наряду с собором Святого Стефана и лошадьми Липицзан. Созданный в году, Sachertorte, на сегодняшний день, должно быть, самый известный шоколадный торт в мире. Как уверяют наследники владельцев рецепта, он доподлинно известен только кондитерам в отеле «Захер» в Вене. Даже, если его десерт имеет невероятный вкус, а шоколадная глазурь отличается шелковистым блеском, это далеко не факт, что мастер-кондитер владеет оригинальной технологией.

  • Ингредиенты
  • Венская кухня.
  • Этот австрийский торт знают по всему миру, и он, пожалуй, является самым любимым шоколадным тортом на свете. Его венский рецепт считается секретным, но, тем не менее, его готовят максимально близко к оригиналу.
  • Удивите гостей кулинарным изобретением талантливого венского кондитера Франца Захера, покорившего мир необычайно нежным и восхитительно вкусным тортом SacherTorte, сочетающим аромат и терпкость шоколада, кислинку абрикоса и воздушный бисквит.
  • Как приготовить торт “Захєр”
  • Шоколадный торт Захер Sacher , названный в честь его изобретателя Франца Захера — это горький шоколад и нежный бисквит в сочетании с кислинкой абрикоса, восхитительное сочетание роскошного вкуса, воплощенное в жизнь талантливым венским кондитером. Если Вы не любите десерты с большим количеством крем и обожаете шоколад- это Ваш рецепт.
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.
Торт Прага, торт Захер, класический рецепт с фото на artcentrkolibri.ru
Торт “Захер” - рецепты от Kondishop
Венский торт Захер, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Salisa
Захер (торт) — Википедия
Торт Захер, пошаговый рецепт с фото на ккал
Отпуск в Австрии. Торт
Венский торт Захер | Магазин Домашний Пекарь
Тайные рецепты мировой кулинарии. Венский торт Захер - Авторский шоколад. Десерты, торты, пирожные
Рецепт Венский торт Захер (версия для печати)
Венский торт «Захер»
Настоящий Торт Захер (Рецепт №1 в Вене)
Венский торт
Венский торт «Захер» (Sachertorte) рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Венский торт Захер - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Торт Захер - как приготовить классический венский десерт - рецепт

Кухня: Европейская. Источник: Рецепты Александра Селезнева. Желтки растереть с половиной сахара, какао, мукой, маслом и панировочными сухарями, осторожно добавить взбитые в пену белки с сахаром. Поместить массу в смазанную и покрытую пергаментом форму. Торт разрезать на 2 коржа, нижний намазать нагретым абрикосовым джемом, накрыть вторым коржом. Верх и бока покрыть глазурью.

Похожие статьи